您当前位置:首页 > 展会资讯 >
中国中小企业产融互动高峰会将于3月26日-27日在杭召开
时间:2015-03-13 10:42来源:浙江在线-浙商网 作者:秩名 点击: 0条评论
中国中小企业产融互动高峰会2015年第1期,将于3月26日-27日在浙江杭州凯悦酒店隆重举行。

  由浙江省中小企业服务中心、浙江联合中小企业财务管理有限公司、资邦元页(上海)企业管理有限公司联合主办的中国中小企业产融互动高峰会2015年第1期,将于3月26日-27日在浙江杭州凯悦酒店隆重举行。

  2014年中国经济实际增速为7.4%,2015年的政府工作报告将经济增速目标调低至7%左右,表明中国政府确认经济发展已进入“新常态”。中小企业普遍感受到了经济下行压力,在宏观经济增速下滑、劳动力和原材料成本上涨、货币政策紧缩等多重因素叠加影响下,中小企业发展遭遇的挑战是比较严峻的,一些中小企业经营难以为继甚至倒闭。

乐动娱乐投注乐动体育安卓下载乐动体育武磊   为帮助中小企业主动适应新常态、巧妙运用新思维、积极探索新路径,本期高峰会以“新常态?新思维?新路径”为主题,搭建产业与金融资本交流合作平台,推动产融互动。本期高峰会邀请到国务院发展研究中心研究员张立群为企业家解读2015年两会之宏观经济;着名经济学家郎咸平教授分享新常态下中小企业发展的全新观点和预测;联合财务首席战略官韩瑾从战略的视角,维思资本创始合伙人王刚、东方汇富董事总经理项立平、中信证券新三板专家等从投资人的视角剖析中小企业发展方向和路径。出席本期高峰会的还有1000余名企业家,大家集思广益、群策群力,共同探讨合作及发展方向。

  主要议题包括:

  T01新常态——2015年度预测

  主讲人:郎咸平

  T02资本的魅力——从1亿到100亿

  主讲人:付小平

  T03项目路演:投资人/投资机构的视角

  点评嘉宾:王刚、项立平等

  T04新路径——中小企业转型之路

  主讲人:韩瑾

  T05新思维——“战略、系统、合伙人、资本、平台、生态圈”六大思维

  主讲人:邢知

  本期高峰会仅限董事长、总经理免费参加,报名索票流程:

  1.扫描下图中的二维码:

  2.关注“资邦合伙人”微信公众号;

  3.点击报名按钮,填写详细信息。

  组委会审核通过后将予以发放门票。

  组委会热线:133-5578-9373柳亚芬

  153-5663-1968沈勤

  Email: [email?protected]

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

浙江企业新闻网 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968