您当前位置:首页 > 社会责任 > 慈善浙商 >
浙江省两人获全国岗位学雷锋标兵
时间:2015-03-05 09:37来源:浙江日报 作者:阮蓓茜 点击: 0条评论
今天(3月4日),中宣部公布了第一批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵名单。

  在3月5日学雷锋日前夕,今天(3月4日),中宣部公布了第一批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵名单。其中,我省杭州长运集团“吴斌车队”班组、省公安厅高速公路交警总队嘉兴支队大云卡点大队被评为全国学雷锋活动示范点,宁波市公安局鄞州分局钟公庙派出所民警陈怡、浙江大学数学系教授苏德矿被评为全国岗位学雷锋标兵。

  近年来,我省各地各部门把岗位作为学习践行雷锋精神的重要平台,大力倡导爱岗敬业的职业精神,广泛开展各具特色的学习实践活动,涌现出一批工作开展得好的基层先进单位和岗位学雷锋先进个人,他们以自己平凡而感人的言行,生动地诠释了社会主义核心价值观和以“务实、守信、崇学、向善”为内涵的当代浙江人共同价值观,向社会传递了强大的正能量、唱响了“最美”精神。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

浙江企业新闻网 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968