您当前位置:首页 > 社会责任 > 慈善浙商 >
浙江省开展学雷锋公益活动
时间:2015-03-02 12:49来源:浙江日报 作者:阮蓓茜 点击: 0条评论
今天下午,由省文明办、省直属机关工委等主办的“‘最美浙江人’大型公益活动——万朵鲜花送雷锋”送花车队发车仪式在杭州举行。

  为传承雷锋精神,向我们身边的“活雷锋”表达敬意,今天(3月1日)下午,由省文明办、省直属机关工委等主办的“‘最美浙江人’大型公益活动——万朵鲜花送雷锋”送花车队发车仪式在杭州举行。

  活动现场,劳模司机孔胜东、道德模范毛陈冰等10余位“最美浙江人”代表与各界爱心人士共同担任“送花使者”,乘坐印有活动名称的汽车,到“活雷锋”工作单位或家里,为他们送上鲜花和证书。

  目前,全省各地已经征集到百姓身边的“活雷锋”2000多人,送花私家车近千辆。据悉,今年的活动辐射范围不断扩大,联合山东、湖北等15个省共同开展。活动开展5年来,已成为我省学雷锋志愿服务常态化的有效载体。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

浙江企业新闻网 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968