您当前位置:首页 > 商会协会 >
6月16:中国海宁潮国际博览会
时间:2016-06-16 09:27来源: 嘉兴在线—嘉兴日报 作者:徐光 点击: 0条评论
2016年中国·海宁潮国际博览会将于6月16日开幕,主题是“潮城海宁,博览时尚”。

  5月26日,“2016年中国·海宁潮国际博览会”新闻发布会在杭州召开。2016年中国·海宁潮国际博览会将于6月16日开幕,主题是“潮城海宁,博览时尚”。本次博览会将继续由浙江省人民政府、中国轻工业联合会等单位共同主办。潮博会期间,中国·海宁潮国际博览会时尚产业展暨高峰论坛也将同步举行。
? ? 据了解,自2012年以来,海宁已经连续4年举办中国·海宁潮国际博览会,潮博会和海宁中国皮革博览会也成为继续保留的由省政府主办的展会之一。2015年,潮博会18项重点展会活动,内容涵盖文化体育、旅游休闲、经贸洽谈等各个领域,其中,7项专业产业类展会实现贸易成交额及意向协议额达51亿元,赢得了经济效益和社会效益的双丰收。
? ? 据悉,今年的潮博会将致力于凸显时尚主题。潮博会实体展依然定位为时尚产业展,并首次尝试与亚洲专业平台——亚洲设计管理论坛开展合作,以设计为核心,通过聚集时尚服饰、时尚家居、时尚原创设计等,给人们以时尚创意生活的体验,并通过高峰论坛探讨“生活、潮、未来”的愿景。今年皮革博览会以“设计+”为主题,突出创意设计在产业发展中的引领地位。“这将为海宁时尚产业带来新的活力及视野,让海宁潮博会更加符合市场化办会方向,更加务实地为经贸交流和产业发展提供服务。”潮博会组委会副主任兼秘书长、海宁市副市长胡燕子表示。
? ? 本届潮博会将通过精简整合项目,进一步挖掘海宁产业资源优势,突出展览展示和交易洽谈两大环节,进一步提升展会的国际化水平。据统计,潮博会期间,仅在6月举办的皮革时尚周活动上,将有6家土耳其企业、1家意大利企业参展亮相,此外,今年的家纺博览会将迎来1000多名国外的专业客商。同时,本届潮博会将着力推动本地展会与长三角地区高层次展会的合作互动,家纺博览会、经编交易会均与上海有关国际展会实现合作。
? ? 记者从发布会上获悉,2016年潮博会的活动内涵更加丰富,将举办多项全国性以及国际性文体赛事活动,以体育之潮、文化之潮、经济之潮多角度诠释“潮城海宁”的内涵,开启时尚生活方式。除一季度已成功举办海宁·中国家用纺织品(春季)博览会和第六届海宁中国皮革原料、辅料展外,潮博会期间,还将举办中国·海宁潮国际博览会时尚产业展暨高峰论坛、第二十三届海宁中国皮革博览会、2016年海宁·中国家用纺织品(秋季)博览会、第七届中国·马桥经编交易会、2016年全国蹦床冠军赛暨奥运会积分选拔赛、2016年中国海宁速度轮滑公开赛、2016年中国·海宁潮国际博览会投资说明会、第二十三届中国钱江(海宁)观潮节、2016年海宁潮音乐节、第十九届全国成人游泳锦标赛、2016年中国经济潮流人物评选、2016年CBSA海宁斯诺克国际公开赛、2016年中国(海宁)·徐志摩诗歌节等。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

浙江企业新闻网 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968