您当前位置:首页 > 商会协会 >
泉州浙江商会助会员寻回“失联”兄弟
时间:2015-04-15 10:29来源:浙江在线 作者:魏婧琳 点击: 0条评论
在泉州经商的温州人周方志激动不已,近日,他通过泉州市浙江商会的协助,找到了失散三十年的亲兄弟。

  “失散了三十多年,现在终于找到了!”在泉州经商的温州人周方志激动不已,近日,他通过泉州市浙江商会的协助,找到了失散三十年的亲兄弟,这段佳话在驻泉异地商会的朋友圈中广为流传。

  周方志出生于浙江温州,家里有四个姐姐,两个哥哥,一个弟弟,由于家里孩子多,无力抚养,在弟弟三个月的时候,母亲便忍痛将弟弟送人。三十多年过去了,母亲年事已高,越发思念孩子。为了完成母亲的心愿,周方志立志要找到自己的亲弟弟。然而,时过境迁,收养弟弟的一家已经离开温州。尽管他多方寻找,四处打听,仍没有弟弟的消息。泉州市浙江商会知道了周方志寻找弟弟一事,为了帮助会员排忧解难,商会负责人发动商会成员及周边朋友,千方百计帮周方志寻找线索。功夫不负有心人,周方志弟弟在泉州的消息终于传到商会。看到照片的那一刻,大家都惊叹:“实在太像了!”周方志的母亲激动地说:“这下好了,八个兄弟姐妹终于可以团聚了,以后可以经常走动。”

  巧合的是,周方志开设的公司设点在杭州和泉州,而弟弟的公司设点在福州和泉州,泉州成了他们团聚的福地。

惠州律师
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

浙江企业新闻网 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968