您当前位置:首页 > 乐动体育武磊 >
智远联盟:让智能锁真正走进寻常百姓家
时间:2019-05-28 17:11来源:未知 作者:徐军、夏燕 点击: 0条评论
智远联盟将整合智能锁产业核心供应链,是智能锁的全流程服务商,能提供包括产品设计、专利研发、生产制造、品牌建设等在内的全流程服务。

? ? ? 年年门博会,届届新亮点。
? ? ? 第十届永康门博会上,延续之前的火热势头,智能锁生产企业的参展数量再度创下新高,仅专设的锁具专区中,参展企业即达到了近300家。
? ? ? 综观锁具参展企业们的特征,不难发现,除了智能、创新这些关键词,聚力也成为受关注的一个焦点。
? ? ? 比如智远大数据硬件联盟。这个整合智能锁产业核心供应链的联盟,可谓智能锁的全流程服务商,能提供包括产品设计、专利研发、生产制造、品牌建设等在内的全流程服务。
乐动体育武磊? ? ? “我们的联盟成员有30多家,囊括了生产制造企业、零配件企业、设计企业、品牌营销企业等各个领域,可以说形成了一条智能锁的全产业链。”联盟创始人夏建军表示,在这个联盟中,成员们可以取长补短,将优势资源进行整合,从而实现成本的最低化以及核心竞争力的最大化。
? ? ? 而这次门博会上,联盟成员浙江玮蓄电子科技有限公司、深圳易特尼信息科技有限公司等联合打造的弘顾智能锁就成为客商们关注的焦点。
? ? ? “这款锁是由意大利设计师设计的,整体外观大方、简洁,而且非常轻薄。”对此,浙江玮蓄电子科技有限公司相关负责人应远介绍,之所以能做到如此轻薄,是因为采用了钢化玻璃材质,也就是手机面板所用的材质,使得整体效果看起来非常好。
? ? ? 至于其他配置,同样精益求精。据悉,该智能锁的FPC指纹传感器,采用活体指纹深度识别技术,对指纹的识别度高,稳定性强。并且,每次指纹解锁,内置系统就会自主学习,使指纹识别率不断提升,保证使用的安全性。
? ? ? 应远透露,联盟的资源整合优势让提供更多个性定制智能锁产品成为可能,更重要的是,在时间上也大为节省,据悉,目前企业从设计到供货只需要一个月左右。
? ? ? “其实智能锁并不高大上,我们的目标是做高品低价,让百姓都用得起的智能锁。”对此,他表示。
? ? ? 而上述之外,以智能锁为切入点,企业还计划构建一个完善的智能家居系统。
? ? ? “作为智能家居的入口,智能锁具有用户粘性高、使用频率高等特点。”应远说,中国有14亿人口、近4亿个家庭,但目前智能锁普及率不足5%,预计到2020年,我国智能锁市场渗透率将达到19.75%,潜力可谓非常大。
?
惠州律师
顶一下
(6)
85.7%
踩一下
(1)
14.3%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
?

关于我们 联系我们 加入我们 广告服务 网站地图

浙江企业新闻网 版权所有

CopyRight 2005-2014? CodeFans.net All Rights Reserved备案号:浙ICP14004968